Как простить вас, мама

Плоть Путаны
Мамуля,мамочка моя!
Я признаю,я эгоистка!
И ваше воспитание-зря..
Ведь дочь у вас большая похуистка..
Вы так больны и телом и душой..
А мне не в мочь вам помогать..
Ну что вы сделали со мной?
Как вы могли,меня так воспитать?
Вы в детстве бросили меня..
Одну,на растерзание жизни..
Вам было похуй на меня..
Стакан с бухлом,казался ближе..
И вашу дочь имели все подряд..
Ведь знали-мать её алкашка..
Её называли-малолетняя ****ь..
Что нету защиты у девочки даже..
Побои,насилие,пьяные рожы..
Терпела она,со слезами в глазах..
Надеялась очень,что вы разберётесь..
В душе только жил,ужас и страх..
Ждала она вас у дверей прокурора..
Хотела насильникам срок намотать..
А вам же мамуля,вам было так похуй!
Пойти и за дочь свою честь отстоять..
Я выросла мама,сквозь боли и муки..
Одна,со своею болью в душе..
Я слышу в след о себе,только слухи..
Я не смогу простить этого тебе!
Теперь ты больна и не пьёшь,даже капли..
Меня называешь фашисткой в глаза..
И в том,что тебе я не помогаю..
Во всём виновата-ты одна..
Люблю тебя,как мать.Конечно..
Горой я встану за тебя..
Но это чувство мимолётно..
Ну как же мне простить тебя?