26

Екатерина Елютина
Двадцать шесть минут. У нас с тобою.
Двадцать шесть в мобильном-время разговора.
Двадцатью шестью я верами тебя укрою.
Двадцать шесть-число врага и вора.

Двадцать шесть обьятий крепких.
Двадцать шесть за год всего звонков.
Двадцать шесть надежд. Несбывшихся, но цепких.
Двадцать шесть  в спине скривленных позвонков.

Двадцать шесть проезжих электричек.
Двадцать шесть скурила за день сигарет.
Двадцать шесть в коробке было спичек.
Двадцать шесть. И боли больше нет.

Двадцать шесть-на плеере погромче.
Двадцать шесть накапала в стакан.
Двадцать шесть часов не спать.Уже нет мочи.
Двадцать шесть в кино рекордиан.

В двадцать шесть уже наверное все будет.
В двадцать шесть ты станешь видеть сны мои.
В двадцать шесть,как правило,уже не шутят.
В двадцать шесть назову сына твоим именем.