Мне не нужен самолёт и кораблик

Prost
Мне не нужен самолёт и кораблик,
Путешествую почти по нужде,
Наступает високосный на грабли,
Чтобы вилами писать по воде.

Был надеждами богат, а теперь я,
Забывая про рога и про хвост,
Понимаю - нет чернил, а те перья
Утащил какой-то гад и прохвост.

Кружит прошлое блином из винила,
Музыкальная игла, резь в уме.
Я хочу, чтоб ты меня извинила
И оставила своё резюме.
























.....................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/