Я с тобой

Екатерина Елютина
Пусть будут между нами километры,
Пусть будет на душе темно, но все же верь,
Что будет стужа, вьюга, будут ветры,
Но я приду, и постучусь тихонько в дверь.

Я постучусь, ты главное услышь,
Ты главное меня все время жди,
Когда на сердце буря или тишь,
Когда на улице снега или дожди.

Когда ты видишь за окном рассвет,
И все сияет красками чудными,
То знай, что это я встаю чуть свет,
И сразу вспоминаю твое имя.

Когда ты видишь, как на небе синем
Звезда, срываясь, колется на части,
То знай, что это я отныне
Молюсь за твое праведное счастье.

Когда ты слышишь, барабаня, дождик скачет,
И слезы льет по мокрому окну,
То знай, что это я по тебе плачу,
Слезами нарушая тишину.
 
И что бы не случилось с тобой за` день,
Ты помни- это я всегда с тобой!...
Моя душа сопровождает тебя сзади,
Я защищу тебя от бед. Я ангел твой.

Когда настигнет тебя боль обид, потерь,
Не забывай, родной кусочек мой,
После себя придерживай ты дверь,
Ведь я твой ангел, и моя душа с тобой.

Пусть будут между нами километры,
Пусть будет на душе темно, ты все же верь,
Пусть будет стужа, вьюга, даже ветры,
Но я приду...и постучу тихонько в дверь...