Четкость линий и граней...

Григорий Четвертый
Четкость линий и граней,
В каждом предмете,
Не сознательный возглас,
К каждой примете.
Доведение смысла до изнеможенья,
По приходу мгновенного забвенья.
Закодированных цифр,
Секундные вздохи,
Посмертные импульсы
Мертвой эпохи,
Четкость граней и линий,
Воздушные замки,
Надоевшая темность,
Надоевшая гадость...