Апельсиновое дерево

Смешная и Рыжая
                http://www.youtube.com/watch?v=NPQPaaoYSj4


Мои волосы еще пахнут сном и тобой. Ты пахнешь кофе и  чем-то еще… "Ой, какой же вкусный запах. И он приближается..."
Я приподнимаю голову с подушки и тяну носом воздух.
- Ммммм, гренки… Ты что сам их сделал?
 Сажусь на кровати, сморщив нос и не открывая глаз, зато открываю рот и получаю первую гренку из твоих рук.
- Вкусно?
- Класс! Мммм…. Какие, к черту, гренки, я хочу тебя!
 И смятая простыня взлетает в воздух.
- Тебя невозможно остановить, ты все время кричишь «Еще!»
- Потому, что это ты, и  тобой  невозможно насытиться.
- А знаешь, то дерево,  что ты посадила,  на нем распустились первые цветы.
- Все ты врешь!
- Не-а! 
Ты заматываешь меня в одеяло,  как куклу, и выносишь на террасу .
- Смотри, видишь? 
- Да… Господи, который час? Солнце уже…
- Класс! Ты опоздала!
- Ааааааа!!!! Быстро погладь мою юбку. Чулки, где мои чулки? Где туфли?
- Ты такая смешная... ))
- Ну да, и рыжая….
 Засовываю на ходу в рот кусок гренки, а ты примеряешь мою туфлю, пытаясь засунуть в нее ногу. 
- Держи юбку, клуша. И иди ко мне.
Обнимаешь. Сначала нежно, а потом притягиваешь с силой.
- Ты не исчезнешь? 
Звук замка в молнии.
- Герой мой, ты забыл застегнуть ширинку, так ты рискуешь потерять не меня!
Какая, к черту, работа?!! Чулки летят в угол...
Наше первое утро.