Ты будоражишь мои мысли...

Анна Янсен
Ты будоражишь мои мысли,
Во сне покоя не даешь.
Кто ты: мой ангел или демон -
Теперь уже не разберешь.
Останови мои страданья,
Сейчас поговори со мной.
Великий страх моей печали
В том, чтобы быть навек одной.