Папе

Екатерина Елютина
Порою жизнь играет с нами шутки злые,
Друзья,что были-в миг уходят. В раз.
И люди,те,что вроде-бы родные
С злорадством тихим покидают нас.

Но знаю я,что есть у меня дом.
Где любят,верят,помнят,знают,ждут.
Где есть очаг,где веет мягким сном,
Где ласку и тепло всегда дадут.

Ты знаешь,папа,в ширь людсхих сердец,
Могу сказать,ты помни,мой родной,
Что в этом мире лучший ты отец,
И что моя душа всегда-всегда с тобой.



Мой самый худший страх,как не легко,
С которым ночью слезы-на душу печать:
Мне очень страшно,что ты слишком далеко.

Я очень не хочу тебя терять...