Маргаритка

Бродяга 4
Am        Dm                G                C
Жаль не встретились с тобой в начале лета,
Dm                E                Am
Маргаритки не цветут зимой без света.
Dm                G                C
У причала жизни нежно распрощался
Dm                E              Am
Взять цветок на память, я не догадался.

Припев: 
Am      Dm     G                C 
Маргаритка, Маргарита, просто Рита,
Dm                E7                Am
Для тебя моя душа всегда открыта.
Am          Dm          G             C
Между нами не сработали магниты,
Dm                E                Am
Наши карты по судьбе дaвно побиты.

Присылай на дни рожденья мне открытки,
Расцвети, напомни запaх Маргаритки.
Никогда тебя забыть я не сумею,
Разукрась собой души оранжерею
Припев:

Ты во снах ко мне приходишь не напрастно
Образ памяти тебя желает страстно
Параллельно наши судьбы пролетают,
Прикоснувшись иногда крылом сближают.
Припев:

Красота твоих цветов людей пугает,
Не достойная рука цветы срывает.
Маргариток запах быстро исчезает,
И душа моя беспомощно страдает.
Припев:

Октябрь 2009.