Однажды

Екатерина Елютина
Однажды я прольюсь малиновым сиропом на твое бархатное сердце, оставляя на нем шелковый привкус сахарной зимы...

Спелой осенью я буду проливать в твою воздушную душу коричные слезы с ароматом гвоздики.

Весенним днем мои губы будут отдавать ванилью и шоколадом.

А лето навсегда останется для твоего обоняния клубничным ризотто.

Однажды...я смогу положить весь мир к твоим ногам. Или даже больше.

Я пока не знаю, когда наступит это "однажды"....