Все женщины хотят, чтобы их спасали

Екатерина Елютина
Этуф фразу я услышла сегодня в разговоре двух женщин возраста около 30.Фразу,которую все мы прекрасно знаем,но никогда не произносим ее вслух.Она как бы является маячком,который загорается и освещает надпись на лбу неоновым светом: "Да,мне вечно попадаются одни мудаки и я устала". И у этой женщины та самая надпись на лбу явно просматривалась. И тогда я подумала: а правда ли мы настолько нуждаемся в прекрасных принцах,которые бы нас спасали?

Что было бы,если бы Белоснежку никто своим поцелуем не разбудил? Так бы она и спала наверное. Или,быть может,однажды проснулась, пришла в себя,купила квартиру в центральном районе, устроилась на работу, завела детей с помощью банка спермы и жила бы прекрасной жизнью?

Или если бы к Золушке не пришла добрая Фея? Может быть в конце концов ей надоело бы постоянное издевательство пресловутых родственничков,она одела бы свое лучшее платье,умыла лицо,бросила к чертовой матери неотделенное от гречки пшено и пошла подавать на них в суд? Отсудила бы половину имущества, а дальше по сценарию Белоснежки?

Но вот в чем парадокс. Получается,что Фея-самостоятельная баба.Еще и другим помогает. А Золушка-та самая с надписью на лбу. Только интересно...когда у Феи случается депрессия,нуждается ли она в помощи? И действительно ли все женщины планеты хотят,чтобы их спасали??