Сто Семь рецензий

Нина Захарова
 
   Сто семь рецензий.
   
  Ты написала про Любовь,
  Что дивным сексом называется,
  И повалил честнОй народ,
  К Тебе склонились -трепыхаются.
  Ах!Ох!-какая благодать,
  Какой мужчина,как всё трепетно...
  Как мы хотим с ним поиграть,
  Как мы ТОБОЮ очарованы....
  Напомнила про чувства Ты ,
  Которых, много ли имеют?
  Ах,Женька,милая моя,
  Все пред Тобой благоговеют!
  Сто семь рецензий -похвалы....
  Приятней Жень ,чем вкус халвы!
   
    Вдохновитель :Женька!
  http://stihi.ru/2009/12/14/2319
 
   Женька Динерт выдала такое стихо.
   к ней потянулись наши авторы в
   купальниках,
   кто прям: в пальто.....
   Вкус вишни и малины идентичен,
   Ну а для секса ,видно романтичен!
   
   Одна из ста семи рецок-моя:

Женька! Привет! я Тебе писАла уже ,что все эти любовные экспромты не для меня ,ни тогда,ни тем более теперь ,но ты МАСТЕР,представляю какое наслаждение получат те ,кого Это всерьёз интересует.
Вот за такую "ЛЮБОВЬ" люди сходят с ума......

Обнимаю, с нежностью Твоя
целомудренная Нинульчик.
Ну что с тобой делать??? Смеюсь!
*****************************************************

Сто семь рецензий - это ж пустяки,
Теперь с петель срывают двери мужики))
Кричат,десерт нам с вишней подавай,
И стол скорей своей любовью накрывай))

И что мне делать? всех не угостишь,
Но люди требуют ответ на страстный стиш,
Мол распалила,разожгла шальной огонь,
И у порога вновь уж чей-то конь)))

Нинульчик,СПАСИБО тебе,Роднулечка!!!!!!!!
Улыбаюсь и хохочу вместе с тобой!!!!!)))))))))
Обнимаю.
С Любовью,
твоя Женька


Евгения Динерт   17.12.2009 11:30   
******************************************************
ЖенЬка! За твой шедевр,
влетело мне по полной,
Быть муж хотел на этом
ложе тоже,
Но он же возмущён,что
и жена Туда же....с подругой
Женькой хочет:потусить....
Но он уверен ,что я далека
От флирта буйного и смотрит
свысока... Он:
Понятно,что прельщает в
Интернете!
Тебя так тянет к мужикам,
Десерту с вишней?
А я ,что не кормлю Тебя
черешней?
Не оторвёшь от монитора,
Зову Григория -он будет мне Опорой!
***********************************************
Женька !ХОХОЧУ,обед сварила,
ну не оттянет он теперь Меня,
Ни ласкою,ни силой!!!!!
Целую Нинульчик.
Ох,грешница ,Женька, и нас (молодых)туда же....

Нина Захарова   17.12.2009 14:49
********************************************