Девочка сильная!

Зульнора
ПАМЯТИ МОЕЙ САМОЙ БЛИЗКОЙ И ЛЮБИМОЙ ПОДРУГИ, УБИТОЙ В 2000 ГОДУ......
"ГУЛЕЧКА, ЧУВСТВУЮ,ТЫ ГДЕ-ТО РЯДОМ...И Я ПО-ПРЕЖНЕМУ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!"



Девочка сильная.
Слабость простила я
Тем, кто ко мне был жесток.
Ангел-хранитель мой,
Я не вернусь домой...
Что ж ты меня не сберег?
Плоть недолюблена.
Дух мой не сгублен, а
Мысли торопятся в рай.
К сИротам-деткам я
Сном приду редким, и
Губ их коснусь невзначай.
Пусть я бесплотна,
Снесла все безропотно,
Что уготовил мне Бог.
Плиты могильные
Криком раздвинула
Я, и легла поперек.