Ты не можешь стать в его жизни чем-то большим

Екатерина Елютина
Знаете,как бывает, когда ты встречаешься с человеком, который тебе действительно нужен? Ты, как-будто, забываешь обо всем на свете, точно? Ты только им и живешь. А когда рядом с тобой человек, который тебе безразличен, ты и ведешь себя соответственно. Соответственно-холодно-отсраненно. И казалось бы, этот человек делает для тебя все, чтобы ты была счастлива. И ценит тебя. И холит и лелеит. А ты?

Ты, услышав мелодию мобильника, которую поставила на него, не несешься через три ступеньки на второй этаж, чтобы сделать три вдоха-выдоха и спокойным голосом сказать "привет!", когда колени подкашиваются от волнения.

Ты не ждешь смс с утра до вечера и не убираешь телефон подальше, чтобы не написать первой, когда так хочется.

Когда он приглашает тебя куда-то, ты не несешься, сломя голову, к платьяному шкафу, и не перерываешь его с истерикой в попытках выглядеть сегодня лучше всех для него.

Когда он предлагает за тобой заехать, ты говоришь, что удобнее встретиться прямо в центре. Так проще.

Когда вы сидите напротив, ты не отводишь глаза первой. Ты смело смотришь прямо в его холодные черные зрачки, а он прячет взгляд, как бы это не было для него прискорбно.

Ты не стесняешься поправить макияж в его машине прямо при нем, опустив солнцезащитник с зеркалом.

И приходя домой, успев снять только правый сапог, ты уже читаешь смс, пришедшее с противным писком  "Я уже соскучился. А ты??". И при этом думаешь про себя "Лучше тебе не знать, милый".

И понимая, что ты делаешь ему больно, ты ничуть не скорбишь о том, что не можешь стать в его жизни "чем-то большим".