Мрачный ангел

Валерия Рожнова
Расскажи мне сказку, мрачный ангел.
Расскажи мне сказку о земной любви..
Ты не хочешь... Почему, мой ангел?
Слишком много боли... Ах...прости.

Расскажи мне про земное счастье.
Я уверена, ты знаешь всё о нем.
Нет? ты детище ненастья...
Твоя жизнь пропитана огнем...

Расскажи мне о войне... о боли...
Расскажи, ведь это знаешь ты...
Слишком страшно, слишком много крови?
Ты не хочешь разбивать мои мечты...

Мрачный ангел, выслушай меня!
Я не брошу! Я хочу быть рядом!
Не нужна мне жизнь, и не нужна Земля!
"Мне нельзя любить, я же посланник Ада!"

*********************************************
А потом он замолчал...
И расправил свои крылья,
Крепко... нежно... он ее обнял,
Защитив от боли и уныния...

Через миг он умер...от любви...