Я правда дура

Екатерина Елютина
- тебя когда-нибудь бросал человек, которого ты любила?
- да. один из двоих всегда бросает другого. весь вопрос в том, кто кого опередит.(с) ремарк

я правда дура.
я правда верила, что все,что я делаю для тебя-самое лучшее,
ты же наверняка это ценишь.наивная.

даже в своём городе,сером,с низким небом и чистым воздухом,
я не забывала о тебе ни на минуту.

я написала тебе уже столько, что хватит на несколько книг.
длинных,многотомных,красивых,витиеватых.

со встречами и расставаниями, диалогами и монологами.
я написала о тебе столько, что мне кажется не хватит целой жизни,чтобы суметь все это прочесть.
да что там прочесть.хотя бы понять.

и что каждый раз когда ты уходишь,
я ещё долго не могу придти в себя, плачу и тоскую.
по мелочам,как кажется прочим.изза сломаного ногтя или
порванных колгот.глупо мне плакать изза порванных колгот,когда мое сердце вдребезги.
тобой вдребезги.с ноги.


отсутствием твоих звонков,обьятий,поцелуев
на самом деле я уже столько раз пыталась поставить точку в наших отношениях,
ведь ты так называешь мои чувства к тебе.
понимаю,что за этим стоит.не дура.не знаю,кто,правда.


я пишу сейчас потому что мне просто нужно выговорится хотя бы здесь.

хотела на бумаге, но в моём ящике как назло нет ни ручки,ни бумаги.
а вываливать боль куда-то нужно.


я тебя люблю. но я так тебя ненавижу.