***

Денис Кравченко
Когда ты рядом, мне неловко,
Стаю тогда я сам не свой,
И говорю порою робко,
И восхищаюсь лишь тобой.

Скорее, ошарашен просто,
Тебе так хочется сказать,
Влюбился я молниеносно,
Чувств не умея обуздать.