Для Тебя

Анна Котовская
Я давно растеряла весь смысл,
Надоело смотреть на небо,
В голове ни единой мысли...
Это проиигрыш?Или победа?
В тишине,я уйду незаметно
За собою,прикрыв окно,
Счастлив будешь?Иль безответно
Тебе любить дано?
Ну зачем?Ну зачем эта мука?
Эти ссоры,и слезы,и мат?
И зачем нам вся эта ругань?
Неужели забыт ..закат?
Тот закат,при котором любили,
Место то,где тогда в первый раз..
Мы друг другу души раскрыли
Ну а что теперь?Сейчас?
Изменились...Мы стали жестоки
То ли выросли,то ли нет
Глупые мы,нам бы вернуться к истокам
Там должны мы найти ответ...
Там быть может поймем,как любили
И возможно вернем все назад
Главное,чтобы нас не сломили
Не утянули ошибки..в ад..
Я люблю тебя!ты это знаешь...
Любишь ты,я же вижу,поверь
В горе мы с тобой,или в радости
Никогда не закрою дверь!
Ты всегда в моем сердце,ты слышишь?
Я люблю тебя,больше чем жизнь!
С тем,что я грубая,свыкнись..
И с остальным смирись...