***

Денис Кравченко
Даже если и будем мы рядом,
Не судьба нам друг друга любить,
Я тебя провожаю лишь взглядом,
Так и тянется времени нить.

Жаль любовь не приходит навеки,
Погостит и к другим за окно,
Нам обидно, что судьбы как реки,
Не входящие в русло одно.