Ты напиши мне Я тебя найду...

Марина Умрихина
Нет смысла прятаться,когда никто не ищет...
И убегать,когда никто не ждёт...
У Божьих врат стоять,как одинокий нищий,
Раздавший всё до срока наперед...
И не понять мне данного урока,
Людей мне посланных на жизненном пути..
Как не уйти к тебе,Господь,до срока,
Пока мне части сердца не найти...
А с половиной -ни житья ,ни смерти...
И больно так,как может быть в аду...
Не в смс-ке,а в простом письме,в конверте
Ты напиши мне:"Я тебя найду"...