Рассвет

Александр Гирев
Рассвет уж близится: весь горизонт в крови…
Расстанусь я с мечтами и стихами
И стану вновь свидетелем зари…
Рассвет уж близится: весь горизонт в крови…
Песчаный берег алыми волнами
Омыт, как ночи свежими слезами…
Рассвет уж близится: весь горизонт в крови…
Расстанусь я с мечтами и стихами…