На Бис!

Смешная и Рыжая
Осень в босую разула,
Дождь заковал в цепях,
Сердце, на радость  дула,
Свешено на  гвоздях.
Рваные  листья, в горло,
Льют разноцветный яд,
Ветер терзает  голый,
В кожу  впивая взгляд
Голос разорван в  клочья,
Залу – последний акт.
Я ухожу - и точка.
Я улыбаюсь - факт.