Красная звезда

Кто То Из 13
В моих руках винтовка
В твоих руках цветы
Ты хочешь только водки
А я твоей души
И крест на твоей шее
А на моей петля
Ну что же ты наделала
Красная звезда

Ты убираешь сено
Я убиваю Русь
Ты рушишь только стены
А я в церквях плююсь
И слушаешь молитвы
А я слова вождя
Ну что же ты наделала
Красная звезда

Ты ждал расстрела молча
А я стрелял в тебя
Ты умирал за Бога
А я за Ильича
Ты не сказал не надо
Я не сказал пока
Ну что же ты наделала
Красная звезда