В Ее глазах - небеса...

Алёна Хильд
Рассвет коснулся полей,
Искрится сонно роса,
Тайком любуется Ей:
В Ее глазах – небеса…

Смеется резвый ручей
И шепчут тихо леса
В любви признания Ей:
В Ее глазах – небеса…

Качает нежно Ее
Ветвей тугая коса,
И ветер томно поет:
В Ее глазах – небеса…

Но одинок тонкий стан,
Печально - ясна краса,
И застилает туман
В Ее глазах небеса…

Тоскою светлой полна,
Раскрыв души паруса,
Мечтает видеть Она
В Его глазах небеса…

И под холодной луной
Внимать лугов голосам,
Дыша лишь мыслью одной:
В Его глазах – небеса…