Птица

Анна Янсен
Я лечу, лечу как птица,
Только сломано крыло.
Я могу, могу разбиться,
Только рядом - никого.
Я хочу, хочу забыться,
Только в мыслях - ничего.
Я смотрю, смотрю на лица,
Только нет средь них Его.
Я кричу, кричу синицей,
Только думаю о Нем.
Я кручусь, кручусь как в танце,
Только без партнера своего.
Я молчу, молчу как рыба,
Только слов во рту полно.
Я парю, парю,снижаясь,
Только сломано крыло.