По-рыбьи молодёжь глотает...

Беляев Юрий Вячеславович
По-рыбьи молодёжь глотает воздух моды;
Подсели, зацепились, поскольку было "клёво".
Стальным крючком в губе блестит металл холодный,
Как беспощадный знак удачи рыболова.