Одностишья 2

Анатолий Мельник
Он шел на Рим, язык на Киев свесив...

Собачья жизнь, а я уж три прожил...

Спросить ли имя у него, вдруг отчество случиться?..

Играл на альте, кончил на асфальте...

Глаза в глаза-- возможно косоглазие...

С ее лица не выпить и в пустыне...

Скурил букварь он в классе так шестом...

Я, сняв носки, к нудизму приобщался...

Ты даже утром дивно хороша!..

Какой ты юной бабушкой была...