не названо еще

Анастасия Призрак Черкасова
Растворимый кофе, дешевый коньяк,
пара корочек от мандаринов...
из промозглого дня
безысходность храня
устремленье прожить эту зиму
лучше шубы любой согревает меня,
заставляет почувствовать жизнь.
Чем мы хуже живем,
тем светлее мечты,
непорочнее помыслы наши,
в горе чаще поем,
строим выше мосты,
живописнее лепим чаши.
Чтобы что-то творить,нужны хаос и боль,
нужна пропасть,чтоб можно - летать.
и еще научиться оставаться собой,
пробуждаясь от каждого сна.
17.12.2009