Светлому Рыцарю смс любви

Варвара Скобарка
Светлый Рыцарь моей Страны!
С Вами мы в неё влюблены.
Новый день завершает круг
В обожаемом круге рук.
Эта ночь о любви поёт,
Сердце бьётся, к тебе зовёт!

29.11.2009   20.07

адрес картинки