К...

Анна Янсен
Нам было хорошо с тобой,
Как Инь и Ян мы были вместе.
Ты для меня был лишь игрой,
Безумцем, мнившим из себя Ромео в пьесе.
Но я была холодная как лед,
А ты старался всяко ублажить меня.
Никто так до сих пор и не поймет,
Зачем терпела я тебя день ото дня?
Но близился конец нашей игры,
Ты стал все больше приставать ко мне.
И мне было приятно, но пойми
Как трудно Белоснежкой быть во сне.
Конечно, ты приятен был лицом,
Да и фигурой - ничего уж тут не скажешь.
В глазах твоих был дьявольский огонь,
Который говорил мне: "Ты не сможешь".
Но я смогла, и не твоя в этом вина,
Ты был весьма напорист в своем "деле".
Но, видно, такова моя судьба,
А ты - лишь отпечаток в моем теле.