Я не признаюсь вам в своих грехах

Светланка Шишкина
Я не признаюсь вам в своих грехах,
Пускай проходят годы, тень бросая.
Живущая землей, на небесах,
В своих мечтах я не хожу - летаю.

Я не признаюсь вам в своих грехах,
Отныне буду жить лишь звонким смехом,
Как прежде, воспевать любовь в стихах
И предаваться всем земным утехам.

Да, я грешна, но вам не расскажу,
О чем в душе измученной мечтаю.
Не плачу. Не страдаю. Не люблю.
И по земле хожу, а не летаю.

         10.12.2009.