Соломинка

Сергей Крюков -1
СОЛОМИНКА

Влюбись в меня. Сейчас же!
До слёз, до тошноты…
Наполни жизни чашу,
Единственная – ты!

Влюбись до полусмерти
И до смерти влюбись…
В бездонной круговерти
Пронзи любовью жизнь.

Соломинкою ломкой
Затянет в бездну чувств.
Я в жуткой костоломке
Соломинку схвачу.

Любовью безвозмездной
Сомкнётся круг огня –
И вынесет из бездны
Соломинка меня.