Про отличия...

Эльвира Утретская
Ромашки с Ромашкой - нехитрый букетик,
В компании розочек Розу не слышно,
Среди васильков синий глас незаметен,
Волнения ветер их всех не колышет...

Вода лишь с твердыней вскипает волною,
А чёрное с белым даёт вдохновенье...
И я не согласна с расхожей молвою,
Что разница сутей несёт нам мученья...

В отличьи - движение к новым высотам,
Отличья - ступеньками в лестнице счастья,
Они - восходящая гамма по нотам,
Живое биенье Любви на запястьи...