Не спешите Злу служить...

Резанов Александр
        *   *   *   * 

Не спешите Злу служить.
Ибо разрушает время
Всё, что строится на лжи…
Да и умираем все мы
И – душа, слабА,  нагА,
Улетит куда не хочет,
Канет в царство вечной ночи,
Здесь оставив все блага.
…Счастье выйдет быстротечным,
И была где призом жизнь –
Проигрыш падёт на Вечность…
Не спешите Злу служить.