Колко

Мияше Мидзу
Дождь не идет, снег выступает
Кто-то опять твой смычок поломает
Грозно стоишь в этой пафосной позе
Мне чудятся ночью, страшные грозы.

Твой взгляд атакует, я робкий, не храбрый
Безвольно стою зимой у палатки
Цежу никотин, пальцы так ломки
Все тело дрожит, дрожат и наколки.