Люблюз

Дмитрий Лесов
Катится по песку
Пятница к четвергу,
Вторник среду объял
Понедельник во что-то играет.
Суббота - бузит молодежь, а господь отдыхает...
А в воскресенье - люблюз.

Сказано - сделано...
Черным по белому.
Руки пожав, разошлись.
Убит Апполон, расторгнут союз.
И что ты в результате намотал себе на ус,
Когда наступает люблюз?

Чтобы не сгнить с тоски
Пудришь себе мозги.
Как себя не береги,
Всё равно к утру учащается пульс
Но этого я уже не боюсь
И вот наступает люблюз

(1999)
*** старая песенка ***
*** старая богом поросшая живая запись - простите за качество ***
*** http://www.halfpastfour.com/player/music/LuBlues.mp3 ***