Шторы чуть приспущены... Триолет

Екатерина Юрьева
Шторы чуть приспущены, в окне
Чудится знакомый силуэт...
Да не разглядишь его извне –
Шторы чуть приспущены в окне,
За которым, сквозь дыханье дней
Памяти моей лучится свет.
Шторы чуть приспущены... В окне
Чудится знакомый силуэт.

        17.12.09


* картинка из интернета :)