ВместоимениЯ, вместоимениТы

Марина Моисеева
Я - глашатай  в твоей тиши,
проповедник твоих свобод,
отраженье твоей души,
я - целитель твоих забот!

Я писатель твоей судьбы,
то, что было и то, что ждёт,
я -  границы твоей страны,
покоритель твоих высот!

Ты - родник посреди песков,
аромат моего цветка,
ты - загадочный свет звезды,
трепет нежного мотылька...

Ты - надежда для павших ниц,
ты - награда достигших побед,
ты - прекрасные, сладкие сны,
ты - на все вопросы ответ!



октябрь 2009