новое

Мессир Хантер
позвоночник пунктиром под тонкой кожей
нам больше уже никто и ничем не поможет
губами словно чужими удерживать твое имя
когда изменился мир и мы в нем стали родными?
размеренно бьется в висок тягучая вязкая кровь
и вместо разряда от сердца проходит по венам ...