К Николаю Ц

Анна Янсен
Когда-то вы меня пленили
Не красотой своих очей,
Меня вы просто покорили
Безмерной пластикой своей.
Вы стали для меня кумиром,
Лишили сна года на три.
Вы, гений, признанный всем миром,
Тогда, в тот день, меня спасли.
Я бесконечно в вас влюбилась,
В ваш взгляд, осанку и походку.
В моей голове словно все отрубилось,
Вы стали для меня находкой.
Я очень, очень, очень рада,
Что до сих пор люблю я вас.
Скажу вам по секрету, правда,
Что чувство мое поутихло сейчас.
Вы меня, конечно, извините,
Что не боготворю я вас тотчас.
Но к вам моя любовь уже в зените,
Увы, она утихла не на час.
Разумеется, вы знаете, что быстро
Чувственность меняется порой.
В голове моей сейчас все слишком чисто,
Так что не печальтесь, "бывший дорогой".