Плохая

Анна Янсен
Я уже знаю: я плохая,
Не надо это повторять,
Когда-то я была другая,
Но время в силе все менять.
Пройдя сквозь столько испытаний,
Горя в пылающем огне,
Я уже знала: я дурная,
И не видать пощады мне.
Но в глубине души мечтаю:
Когда-нибудь наступит день,
Возьму я в руки чашку чаю,
И губы скажут: "Все о'кей".