Девственное утро декабря

Александр Гирев
Девственное утро декабря
Вижу из окна пустой квартиры…
Партию в душе играет лиры
Девственное утро декабря…
Вдохновенья сильные приливы!
Дух зимы – моё второе Я!
Девственное утро декабря
Вижу из окна пустой квартиры…