Иная...

Плачущий Дождь
Сладкий привкус лжи и боли. Страх, обида...1 слой.
Кто теперь из нас герой. Темный - Светлый
Снова бой. Кто? Зачем? И чья тут роль?
Лужа, физа, сфера кол... Все что мог ты дал в отпор
Хрусты... хоросы и лед. Просто за душу берет
Но... Мы люди... Мы - Иные.
Мы идем как дети - злые... в сумрак...
1, 2 слой... тройки снова рвутся в бой.
Переверты, маги, ведьмы - все зовут меня с собой.
Я - лишь часть, отрывок неба.
Я - Темна.... волшебка где бы?
Опыт брать могла лишь я? На големах - драться я.
Там - один в один с собою. Ты дерешься снова с кровью.
Снова физа, лужа... лед.
Снова за душу берет.
Здесь я прячусь. Здесь есть маски. Я - волшебка...
Без опаски - завожу я здесь друзей.
Приходи ты к нам скорей...
Сумрак - вещь была опасной, но теперь - как книга - ясно.
Что в реале, что в огне.... что за маревом в ОД...

Свет... Тьма... Кто знает... кто я...

Это стихотворение на онлайн игру Дозоры, в которую я играю...