В свете этих событий...

Диана Яныкова
В свете этих событий
Туго натянуты нити
Нам еще не решиться,
А финал уже очевиден
Попытка чего-то добиться
Вдали друг от друга забыться
Всю ночь напролет нам не спится
И хочется только напиться
За окнами холод и ветер
На наши вопросы ответить
Способны лишь мы. Но не светит
Нам правду узнать в этот вечер.