Кеттарийцу. Единственному и Непревзойденному

Вэллианор Амир
(Стих по М. Фраю)

Снова ищещь ты приключений
Мудрый Чиффа, любимчик Богов
Лишь из истинных побужений
Ты смеешься над силой врагов.

Рвешься ты в Корридор меж Мирами
Любопытство - твой главный порок
Ты играешь чужими судьбами,
Кеттарийский азартный игрок...