Мне нужной быть, наверное, важней

Юлия Галафеева
Мне надоело изучать твою страницу.
Я так устала по ночам не спать.
И отпускать все мысли, словно птицу,
Не научилась я пока, видать.

Но только сердце бьется через долю
И огонек в глазах горит еще сильней.
Не в силах я сама уйти на волю.
Мне нужной быть, наверное, важней.