Тщетно любовь искать

Сергей Бабинцев
Тщетно любовь искать
За доброту,как награду.
Глупо с собой таскать
Тяжесть прожитых дней.
Чувствам нельзя потакать
В них разобраться надо.
Душу в силки толкать
Чтобы сродниться с ней.
Жутко в любовь нырять
Вниз головой как в омут.
Искренне доверять
Той с кем пришлось уснуть.
Временем проверять
чувства, что не знакомы.
Чтоб не седела прядь,
И не пришлось тонуть.