Уроки Учителя

Елена Голикова
Нельзя привязывать кого-то,
Учиться надо отпускать,
У всех у нас свои Полёты,
Даны нам крылья, чтоб летать.
Птенцы покинули уж стаю,
Они стремятся на свой Свет,
А мы их вспомним добрым словом,
Пошлём Любовь и Свет им вслед!!! 
Елена Голикова 16.12.09