***

Александер Злость
Не вгоняй в мою кровь столько яда...
Я устало смотрю вниз,на нашей крыше без Тебя холодно.
Снежно,ветрено и нетерпимо...тоскливо,пусто.
Лишь ветер провода гоняет,а в венах лёд встреч.
Неумело латаю душу,курю и бросаю верить в НЕБО.
А в окне напротив застыли тени,ждут своё время.