Поспеши, волчица...

Volchar
Поспеши ко мне, волчица,
вместе в гроб сведём беду.
Вот уже едва рычится,
но клыки
ещё в ходу...

Поспеши ко мне
по следу,
где смешались кровь и пот.
Вот протянем морды к свету,
что луна в наш час прольёт...

Поспеши...
Их слишком много.
Сил не хватит на рывок.
Вот туман встаёт из лога.
Молодец! Поспела в срок!

Ты прости нас, скажем, Боже,
ищем в высях смысл иной.
Вот мы рядышком,
до дрожи
хорошо нам под луной.